Агрономия


УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА СОРТОВ ОЗИМОЙ ТРИТИКАЛЕ
И. Н. Серебренникова1, соискатель; Т. А. Бабайцева1, доктор с.-х. наук, доцент
Э.Ф. Вафина1, доктор с.-х. наук, доцент
Э.З. Багавиева2, кандидат с.-х. наук, заведующий отделом аналитических исследований
1ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный аграрный университет», г. Ижевск, Россия, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
2Татарский НИИСХ – обособленное структурное подразделение ФИЦ «Казанский научный центр РАН», г. Казань, Россия 


ОЦЕНКА КОМПЛЕКСНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ К БОЛЕЗНЯМ
И. Р. Манукян, канд. биол. наук, доцент
ФГБНУ Северо-Кавказский научно-исследовательский институт горного и предгорного сельского хозяйства – филиал Федерального государственного научного центра
«Владикавказский научный центр Российской академии наук»,
СКНИИГПСХ ВНЦ РАН, с. Михайловское, Россия, е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства


 


 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса


 


 Региональная и отраслевая экономика (экономические науки